Цитата дня

Воин должен прежде всего знать, что его действия бесполезны, но он должен выполнять их, как если бы он не знал об этом. Это то, что шаманы называют контролируемой глупостью.

» » Когда на Землю приходят Учителя (часть2)


Видео и аудио материалы найдены в интернете в свободном доступе, представлены на сайте в ознакомительных целях.

Послание Шри Сатья Саи Бабы Россиянам:


Следуйте путем Дхармы, проявляйте любовь и непричиняйте вреда кому бы то ни было. Это принесет великий прогресс всей нации.


Когда на Землю приходят Учителя
(часть2)
 

В конце 1974 г. я во второй раз поехал в Индию и впервые посетил Прашанти Нилаям, Обитель Высшего покоя. Это, как известно, ашрам Саи Бабы на месте Его рождения в Путтапарти, район Анантапур, штат Андхра Прадеш. Ашрам был совсем не таким, как его можно увидеть сейчас. В нём было всего несколько зданий, три корпуса, пять шедов и одна столовая (южно-индийская). Вся инфраструктура, книжный магазин, администрация, охрана и пр. - всё было напротив столовой на Главной улице. Пурна чандра (зал для встреч) только что построился, а главным местом в ашраме были дом Саи Бабы и храм, т.е. мандир, и небольшая квадратная площадка, на которой Он появлялся дважды в день. Мужчины и женщины сидели отдельно в несколько рядов. В ашраме было полно хиппи, которые наводнили Индию после нашумевшего визита Битлз в ашрам Махариши в Ришикеше несколькими годами ранее. Как мне казалось, вся популяция москитов на земле рождалась в Путтапарти. Я общался с хиппи, курившими марихуану и слушавшими последние революционные хиты из Сан-Франциско и Лондона.

Продолжение можно скачать по ссылке taygrett-v-singapure16-iyulya-2007chast-2.pdf [225,42 Kb] (cкачиваний: 25)

скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Похожие статьи::