Цитата дня

Всякий человек, начинающий новое дело, непремнно столкнется с тремя видмами врагов. Первые думают, что вам следует заняться чем-нибудь прямо противоположным. Вторые сами хотят устроить что-то в том же роде и считают вас вором, уркавшим их идею. Они ждут не дождутся вашего падения, чтобы постараться повторить ваши действия. И, наконец, третьи — это огромная масса людей, которые сами не делают ничего, а потому враждебно относятся ко всякому нововведению и к любой оригинальной идее. Враги третьей группы — самые многочисленные и часто сильнее всех прочих упорствуют в своем стремлении помешать вам добиться успешной реализации проекта. Бернард Вербер, «Звездная бабочка»

» » Когда на Землю приходят Учителя (часть 1)


Видео и аудио материалы найдены в интернете в свободном доступе, представлены на сайте в ознакомительных целях.

Послание Шри Сатья Саи Бабы Россиянам:


Следуйте путем Дхармы, проявляйте любовь и непричиняйте вреда кому бы то ни было. Это принесет великий прогресс всей нации.


Когда на Землю приходят Учителя
(часть 1)


Я был благословлён Саи Бабой, когда Он попросил меня выступить в США в 1990 г. Он хотел,чтобы я говорил о метафизических вещах, которые Он позволил мне испытать. Прежде всего, я хочу чтобы вы знали, что это тело в Путтапарти – лишь малое проявление нашего Господа Сатья Саи Бабы.
Учителя приходят время от времени, когда дхарма этого мира находится в упадке. Они приходят не для того, чтобы строить больницы.Они приходят не для того, чтобы открыть школы или основать новые
религии, даже не для того, чтобы спасать праведных или привлекать к себе последователей. Всё это вторично.
Они приходят, чтобы вибрировать в этом измерении, направить мировую сцену в правильное русло, перезарядить планету.
Сегодня я буду говорить о метафизике. Это будет нечто новое по сравнению с тем, что я говорил в 1990 г. Тогда Он позвал меня обратно в Путтапарти после пары моих выступлений. Он сказал: «Больше не говори, Тайгретт», - и я не говорил 15 лет. С тех пор произошло несколько событий, поэтому я решил рассказать вам немного о том,какие чудесные возможности Он давал мне, чтобы служить Ему. Я не физик. Я не йог. У меня нет каких-то особых физических способностей.Несколько лет назад я спросил Его: «Почему Ты используешь меня в этой работе?» Баба сказал: «Потому что ты пригодный и послушный!
Как только ты подумаешь, что ты имеешь какое-то отношение к этой работе, всё закончится».
Это было очень волнующее время. Думаю, сейчас я уже привык ко всем этим необычным вещам. Я размышлял, до того, как началась эта встреча, насколько странно для вас это будет звучать. Однако я верю, что Свами заинтересован в том, чтобы вы узнали больше о бесформенном. Я собираюсь повторить какие-то вещи, о которых я говорил в 1993 г., потому что люди любят слушать о чудесах.
Позвольте мне начать с рассказа о том, когда я впервые встретил Саи Бабу.
Продолжение статьи Айзека Тайгретта можно скачать здесь tigrett-in-singapore-16-july-2007-part-1.pdf [205,34 Kb] (cкачиваний: 72)
скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Похожие статьи::