Цитата дня

Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти. Ричард Бах, «Мост через вечность»

» » ОККУЛЬТНЫЕ УЧЕНИЯ ПИФАГОРА


Видео и аудио материалы найдены в интернете в свободном доступе, представлены на сайте в ознакомительных целях.

Послание Шри Сатья Саи Бабы Россиянам:


Следуйте путем Дхармы, проявляйте любовь и непричиняйте вреда кому бы то ни было. Это принесет великий прогресс всей нации.


ОККУЛЬТНЫЕ УЧЕНИЯ ПИФАГОРА


Cегодня имя Пифагора, создателя знаменитой теоремы о прямоугольных треугольни­ках, известно каждому школьнику. Но мало кто знает, что его невероятную осведомленность в различных науках связывают с тем, что Пифа­гор в совершенстве изучил тайные оккультные знания древних египтян и вавило­нян.

Жизнь Пифагора всегда была окутана мистикой. Из­вестно, что судьбу его предсказала дельфийская прорицательница, к кото­рой приехали перед родами родители будущего знаме­нитого математика. «Он сделает много полезного для человечества и будет славен во все времена», - произнесла гадалка. Она же посоветовала супругам от­правиться в Финикию, в го­род Сидон, дабы получить благословение в иудейском храме. Имя же Пифагор

получил от предсказательницы Пифии, оно означает «убеждающий речью».

Полный текст скачать:pifagor.doc [82,35 Kb] (cкачиваний: 40)

скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Похожие статьи::