Цитата дня

* Когда река впадает в океан, она теряет свое имя и форму и становится единой с ним. Так же и тот, кто познал Бога, становится Богом.Саи Баба

» » Исчезновение магнитного поля


Видео и аудио материалы найдены в интернете в свободном доступе, представлены на сайте в ознакомительных целях.

Послание Шри Сатья Саи Бабы Россиянам:


Следуйте путем Дхармы, проявляйте любовь и непричиняйте вреда кому бы то ни было. Это принесет великий прогресс всей нации.


Исчезновение магнитного поля

 

Начиная с 2000 года в психиат­рические и другие лечебни­цы разных стран, в т.ч. и Рос­сии, стали поступать люди, которые непонятным образом лишились па­мяти и абсолютно ничего не помни­ли.

ПОТЕРЯШКИ

Бедолаги, или потеряшки, как их стали называть, не могли вспомнить ни своего имени, ни места жительства, ни того, что с ними случилось. Совер­шенно ничего! По этому поводу было даже выдвинуты версии: зомбирование, избавление от свидетелей и т.п. Однако, как ни странно, в крови таких пациентов не было обнаружено ни малейших следов психотропных или наркотических веществ, отсутствова­ли и какие-либо травмы. И что настораживает: число таких людей продол­жает увеличиваться.

Ни усилия медиков, ни новые тех­нологии, ни встреча с родными восста­новлению памяти совершенно не по­могали. Результаты тестирования та­ких людей, как правило, показывали, что память у них как бы стёрта. Что с ними могло случиться, психиат­ры и другие специалисты ска­зать затрудняются. Статистика подобных случаев показывает, что часть лишённых памяти пропала в полнолуние или ново­луние. Многие из них были объявлены в розыск как без вести пропавшие.

Пресс-секретарь НИИ пси­хиатрии им. Сербского Ольга Сазонова отмечает, что в по­следние годы в психлечебницах стало появляться немало паци­ентов с обширной амнезией. «Психиатрия ещё не сталкива­лась с таким явлением, когда люди полностью теряли па­мять. О причинах такого явле­ния судить не берусь. На эту тему ходит очень много слу­хов. Требуются очень серьёз­ные исследования этого явления». Что же это могло означать?

ДЕФИЦИТ МАГНИТНОГО ПОЛЯ

Все точки над «i» расставил видный учёный из Японии доктор Киочи Накагава. Он назвал этот феномен синдро­мом дефицита магнитного поля чело­века. О том, что нашу планету окру­жает электромагнитное поле, воздей­ствию которого подвержено всё живое, знает каждый школьник. Но мало кому известно, что оно является свое­образным хранилищем всей нашей памяти, всей имеющейся у нас информации. Наша память напрямую связа­на с этим хранилищем, и постоянно им поддерживается. Впрочем, с электро­магнитным полем связана не только память человека, но и память компь­ютеров.

В каждом человеке также имеет­ся магнитное поле, возникающее в результате циркуляции крови. В обыч­ных условиях это поле, как правило, совпадает с магнитным полем Земли. И если земное поле находится в ослаб­ленном состоянии или вовсе отсут­ствует, организм человека подверга­ется необратимым негативным про­цессам, в т.ч. частичному или даже полному лишению памяти. В меньшей мере этому способствует также то, что вся Земля опутана электрически­ми проводами, теле- радиокоммуникациями, железнодорожными рельса­ми. Вся эта огромная металлическая масса, притягивая к себе магнитное поле Земли, создаёт дефицит магнит­ного поля человека. А это отражает­ся на организме человека, и в первую очередь, на системе кровообраще­ния.

Даже такое незначительное по космическим меркам явление как воз­растание лунной активности чревато теми или иными последствиями. Слиш­ком эмоциональные и неуравнове­шенные люди в это время перестают отдавать отчёт своим поступкам, за­метно увеличивается уровень пре­ступности. Это связано с тем, что электромагнитное поле Земли начина­ет как бы «пузыриться».

Уже при небольшом снижении уровня магнитного поля человек с тру­дом справляется с обработкой потоков информации. За последнее деся­тилетие наблюдается всё больше и больше случаев кратковременной и даже полной потери памяти. По это­му поводу в Министерстве здравоох­ранения был даже проведён симпози­ум, который констатировал: это про­тиворечит всем медицинским законо­мерностям. Так что же так серьёзно влияет на ослабление, или даже исчез­новение магнитного поля Земли, а ста­ло быть, и на потерю памяти? КАЖДЫЕ 12,5 ТЫСЯЧ ЛЕТ ПО АПОКАЛИПСИСУ Каждые двенадцать с половиной тысяч лет из-за полного смещения по­люсов наша планета достигает своего критического пика, связанного с ос­лаблением, а то и вовсе исчезновени­ем её электромагнитного поля. Именно из-за этого 12,5 тысяч лет назад наша планета лишилась своего элект­ромагнитного поля, и память Земли, а также её обитателей оказалась стёр­той. Из-за этого человечество возвра­тилось в своё первобытное состояние. Прошли тысячелетия, пока у людей вновь не начала развиваться память. Примером тому является леген­дарная Атлантида. В очень дав­ние времена из-за смещения по­люсов память, а также все зна­ния её бывших жителей оказа­лись стёрты. И выжившие пред­ставители этой некогда великой могучей цивилизации стали жить лишь инстинктами самосохра­нения и выживания. А вслед за этим наступил Ледниковый пе­риод с температурой до минус ста градусов...

Примерно пятьсот лет назад магнитное поле Земли начало вновь ослабевать. В настоящее время мы как раз переживаем начало процесса смены полю­сов, и этот процесс лишь усили­вается. На начало XXI века Юж­ный и Северный магнитные по­люса сместились от своего стан­дартного положения, и это расстояние измеряется сотнями километров. Из- за периодических колебаний магнит­ного поля Земли и на суше, и в возду­хе, и на море значительно увеличилось количество катастроф. Даже птицы, ориентирующиеся в пространстве благодаря магнитным линиям Земли, стали сбиваться с пути. Тысячи дель­финов и китов выбрасываются на сушу, так как ориентируются по маг­нитным меридианам.

Когда же произойдёт очередная смена, или смещение, магнитных по­люсов Земли? Одни учёные считают, что смену полюсов следует ожидать до 2030 года, другие на это отводят века и даже тысячелетия. Но дело не в том, когда случится эта беда, а в её неотвратимости. И если она случится, то изменение полярно­сти магнитных полюсов вызовет смещение земной оси, а стало быть, и перемещение материков.

А отсюда - землетрясения, навод­нения, извержения вулканов. При этом огромные массы льда в Ан­тарктиде и на Северном полюсе под действием гравитационной и центробежной сил сдвинут зем­ные платформы.

ТРЕВОЖНЫЕ ПРОГНОЗЫ

В таком случае новый Всемир­ный Потоп будет неизбежным. По прогнозам, под водой окажутся Япония, Великобритания, Север­ная Америка и другие прибреж­ные страны. При этом Россия бу­дет относительно безопасным местом. А если это так, то не вызыва­ет сомнения, что за «место под Солн­цем» начнётся самая настоящая вой­на. Наверное, не зря говорят: один из предвестников приближающегося апокалипсиса - моральное разложе­ние человеческого общества.

И в довершение ко всему на Зем­лю в это время обрушится поток вре­доносных для всего живого космиче­ских лучей. Кстати, «Красная планета» когда-то лишилась атмосферы имен­но из-за смены марсианских полюсов и исчезновения магнитного поля. Впрочем, такой ситуации подвержены не только планеты, но и само Солнце. Его геомагнитное поле уже неодно­кратно изменяло свое направление, последний раз это было 740 тысяч лет

назад. Думается, что не без тех или иных последствий на Земле.

Но и это ещё не всё! Учёные оза­бочены тем, что сильное смещение полюсов может вызвать разрушение структур кристаллических решёток «памяти Земли», что, в свою очередь, приведёт к разрушению и стиранию памяти у людей. Причём в момент смены полюсов может произойти не только стирание памяти, но и всех программ компьютерного обеспечения. А если учесть, что все атомные элек­тростанции, военные и другие страте­гические объекты управляются с по­мощью компьютеров, то можно ожи­дать самые непредсказуемые послед­ствия.

Особенно смещение магнитных полюсов чревато наступлением его пика - трёхдневного перио­да, когда электромагнитное поле Земли полностью исчеза­ет. В это время уничтожается память каждого человека, в т.ч. и подсознательная память про­шлых жизней. После ослабле­ния или исчезновения магнитно­го поля через некоторое время оно вновь начнёт возрастать, но при этом его направление будет, уже противоположным, также произойдёт переориентация ядра Земли.

Кстати, апокалипсис «проро­чат» не только учёные. 13 ок­тября 1917 года в небе над пор­тугальским городом Фатима возник образ девы Марии. Бо­городица передала играющим в поле детям свои тревожные пророче­ства. Среди них было и предупрежде­ние о предстоящей смене полюсов,, которая вызовет планетарную катас­трофу. После того, как это предска­зание оказалось в Ватикане, было при­нято решение сохранить его в тайне. Но, как мы знаем, любая тайна явля­ется таковой лишь до поры-до времени.

Владимир ЛОТОХИН


скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Похожие статьи::