Цитата дня

Приходится признать, что мы одиноки на этой планете, каждый из нас совершенно одинок, и чем скорее мы это признаем, тем лучше для нас. Ричард Бах, «Мост через вечность»

» » Во сне мы оказываемся совсем в другой реальности


Видео и аудио материалы найдены в интернете в свободном доступе, представлены на сайте в ознакомительных целях.

Послание Шри Сатья Саи Бабы Россиянам:


Следуйте путем Дхармы, проявляйте любовь и непричиняйте вреда кому бы то ни было. Это принесет великий прогресс всей нации.


Во сне мы оказываемся совсем в другой реальности

 

Как отмечают многие мистики и маги, наши сны и сновиде­ния - это совсем не то, что мы обычно считаем. По существу, сон также является измененным со­стоянием сознания по отношению к бодрствованию, и потому каждый раз во сне мы оказываемся в совсем другой реальности, отличающейся от нашей.

Наши сны - это совершенно дру­гое состояние нашего сознания, зна­чительно отличающееся от обыден­ного. Яркость и ясность восприятия в наших снах зависит, прежде всего, от уровня свободной энергии и намере­ния сновидящего. Ведь если он того пожелает, то сможет «проснуться» в своих снах и открыть удивительные миры и реальности. Но и в рамках на­шего «физического» мира он смо­жет открыть посредством сновиде­ний многое из того, что в обыденном состоянии сознания остается не­доступным для его ограниченно­го восприятия.

 Прочитать полный текст по ссылке: smeh.doc [40,5 Kb] (cкачиваний: 15)

скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Похожие статьи::