Цитата дня

Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объем работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. Карлос Кастанеда, «Путешествие в Икстлан»

» » Молодость проходить, а любовь?


Видео и аудио материалы найдены в интернете в свободном доступе, представлены на сайте в ознакомительных целях.

Послание Шри Сатья Саи Бабы Россиянам:


Следуйте путем Дхармы, проявляйте любовь и непричиняйте вреда кому бы то ни было. Это принесет великий прогресс всей нации.


Молодость проходить, а любовь?

 

Наша жизнь представляет собой коктейль, рецепт которого нам су­ждено менять до бесконечности: пять десятых любви, три десятых ил­люзий, две десятых наплевательско­го отношения. С возрастом надо сильно увеличивать дозу наплева­тельского отношения за счет иллю­зий и любви.

Личное мнение Эдуарда Эрриса

 

С возрастом отношение к любви меняется. На первый план выдвига­ются уже другие ценности, а цен­ность любви - нет, совсем не исчезает, но снижается. Свой вклад вносит и общественное мнение: традиционно почему-то считается, что все эти «любовь, чувства, поэзия» - удел мо­лодежи, а взрослые, серьезные люди любовью уже не увлекаются. Какая любовь в твоем возрасте? Влю­бляться уже неприлично. Как ни глу­по, на многих это действует.

Статью можно скачать по ссылке:mokodost.doc [44,5 Kb] (cкачиваний: 4)


скачать dle 10.6фильмы бесплатно


Похожие статьи::